Notre carte change au gré des saisons pour vous surprendre sans cesse.
Entrées
Oeufs mayonnaise maison
7
Salade de légumes d’automne façon pot au feu(bouillon à l’os à moelle)
8.5
Velouté du moment
8
Saucisson brioché maison, bouquet de mâche
9.5
Plats
Cocotte de blanquette de veau & son riz pilaf
10
Demi jambonneau braisé à la bière d’abbaye, purée maison
18
Colombo de poulet fermier, riz des îles
19
Wok de légumes à l’asiatique, royale de courgettes,tofu fumé
18
Fish and chips, mushy peas, sauce tartare
19
Salade du moment
16.5
Pot au feu de lieu jaune, rouille maison
20
Le choix du boucher, sauce bordelaise, gratin dauphinois
19
Tartare de boeuf race Aubrac, classique ou noix, miel,
gorgonzola, frites maison, salade
17.5
Burger de boeuf race Aubrac, frites maison & salade
18
Desserts maison
Moelleux au chocolat, crème anglaise au Bailley’s
8.5
Crème brûlée
7.5
Tartelette gourmande du chef
7.5
Baba au rhum anejo, chantilly maison
10
Le Liégois, biscuit et mousse speculoos,
insert de mousse de lait, caramel à la bière
9
Café ou thé gourmand & petits desserts maison
8.5
Glaces & sorbets Maison Pedone
Vanille Bourbon • Chocolat • Fraise
Café • Citron • Mangue
1 boule 3.5
2 boules 6.5
3 boules 8.5
Café Liégeois • Chocolat Liégeois • Dame Blanche
8
À partager... Ou pas !
Les planches
Planche de charcuterie
18
Planche de fromages affinés
15
Planche mixte, sélection de charcuteries & de fromages
19
Les fromages chauds
Camembert rôti au miel et ses toasts
9
Crottin chaud à la crème de muscade
9