Notre carte change au gré des saisons pour vous surprendre sans cesse.

Entrées

 

Oeufs mayonnaise maison

7

Salade de légumes d’automne façon pot au feu(bouillon à l’os à moelle)

8.5

Velouté du moment

8

Saucisson brioché maison, bouquet de mâche

9.5

Plats

 

Cocotte de blanquette de veau & son riz pilaf

10

Demi jambonneau braisé à la bière d’abbaye, purée maison

18

Colombo de poulet fermier, riz des îles

19

Wok de légumes à l’asiatique, royale de courgettes,tofu fumé

18

Fish and chips, mushy peas, sauce tartare

19

Salade du moment

16.5

Pot au feu de lieu jaune, rouille maison

20

Le choix du boucher, sauce bordelaise, gratin dauphinois

19

Tartare de boeuf race Aubrac, classique ou noix, miel,

gorgonzola, frites maison, salade

17.5

Burger de boeuf race Aubrac, frites maison & salade

18

Desserts maison

 

Moelleux au chocolat, crème anglaise au Bailley’s

8.5

Crème brûlée

7.5

Tartelette gourmande du chef

7.5

Baba au rhum anejo, chantilly maison

10

Le Liégois, biscuit et mousse speculoos,

insert de mousse de lait, caramel à la bière

9

Café ou thé gourmand & petits desserts maison

8.5

Glaces & sorbets Maison Pedone

 

Vanille Bourbon    Chocolat    Fraise

Café    Citron    Mangue

 

1 boule  3.5

2 boules  6.5

3 boules  8.5

 

Café Liégeois    Chocolat Liégeois    Dame Blanche

8

À partager... Ou pas !

 

Les planches

Planche de charcuterie

18

Planche de fromages affinés

15

Planche mixte, sélection de charcuteries & de fromages

19

Les fromages chauds

Camembert rôti au miel et ses toasts

9

Crottin chaud à la crème de muscade

9